Вот он Ричард Львиное Сердце

Владимир Павлюк
Вот он — Ричард Львиное Сердце -
Ты поддал Храмовнику — перца,
С каких веков явился ты,
Стихом,преподнеся цветы?
А дама сердца так страдала!!!
Её обидели — немало!
Ты на дуэль Кота — чекушкой?
Нет,друг мой,надо было — пушкой!
Но, и с Кота - того довольно!
Под хвост  перчина - это больно!