Я отпущу тебя, поверь

Людмила Хафисова
Песчаный пляж и чайки над водой,
И нежный бриз летает надо мной,
А сказочный закат чарует изнутри,
И снова ты со мной, ты рядом, ты внутри.
И тишина... Глаза - в глаза...
Твои желанья словно волны,
Лишь ими дышат груди полно,
И тело, трепеща, изнемогает,
От ласк твоих душа в раю сгорает.
Неугомонный, сладкий, грешный,
Желанный, милый, безудержный!
Я отпущу тебя, поверь,
Лишь утро нам откроет дверь.