Отозвалась мне юность болью

Сергей Цепелев
Отозвалась мне юность болью.
Минувшего разбив замок.
О, если б прошлое я мог
Повторною судьбой наполнить.

Ведь были, были мои дни.
И жить хотелось и любилось.
Не вышло что-то.Не сложилось.
Ржавеют в поле корабли.

Живу,словно таясь от всех.
Смотрю за тучи между зданий.
Где снова яблоко познания,
Ломая купол мироздания,
Летит кому-то...перезрев.