С выставки Кристиана Диора

Ирина Крымова
Волшебник нитки и иглы,
Диор колдует: перед нами
Коллекции его прошли
Великолепными «стихами».

Как совершенно мастерство:
Покрой, шитьё оригинальны!
Диор в работе — божество!
Коллекции универсальны.

Романтик линии, Диор
Прославил бренное искусство.
Он, модельер, и до сих пор
Фантазией волнует чувства.