разбиваю взглядом...

Маруся Душная
разбиваю письма взглядом
разбиваю двери рядом
разбиваю сны в награду
к чудесам

разбиваю ночью окна
разбиваю в сердце стёкла
разбиваю жизни сопло
где-то там

разбиваю дни в недели
разбиваю в хвое ели
разбиваю чувств качели
к небесам

разбиваю ритмы в такты
разбиваю звуки в факты
разбиваю сладость шахты
всем мирам

разбиваю ночью окна
разбиваю в сердце стёкла
разбиваю жизни сопло
где-то там


/картина
/музыка МакSим - Как летать