Я не помню, когда... 20. 07. 11

Мариянна Фляш
***
Я не помню, когда
Прозвучало в пространстве:
Ты вернёшься сюда,
Время кончилось странствий!

Здесь на глади морской
Отражённое небо
Излучало покой
И струилось победно.

Величаво вдали
Лебединую стаю
Крылья ветра несли
К Богом данному краю.

И делились теплом,
Грели камни седые,
И без слов обо всём
С ними мы говорили.

20.07.2011