ФОТО

Анатолий Бра
Красивое фото висит на стене:
Там плещется море в своей синеве,
Волна за волною на белый песок
Выносит то щепку,а то уголек
И в этот пейзаж,как в безбрежный покой,
Врываешься ты со своей наготой...
На фото,играешь ты с ветром морским,
Он треплет прическу!Ты в сговоре с ним!
Ты, словно , из солнца и радостно мне
От счастья мурашки бегут по спине...

Я фото со стенки быстренько снял,
И взял это фото...
                Точнее украл...