Прелесть

Синоби Гендзи
Представь, забавно – вот так:
Ты чувствуешь, что любишь
И она, влюбленная в тебя сейчас,
Сидит напротив, веришь,
И вот-вот готов ее поцеловать,
Разбив стекло непониманья,
Ты будешь в ответ чувствовать
Не только страсть ее желанья,
Но радость чуткую любви,
Готовой на все ради тебя.
Влюбленности красивые мечты –
Она ведь Прелесть и само Очарованье!

<20.07.2011>