Пришло все-таки

Юрий Соколов 5
Вот и пришло,принесло,привалило
Вот поседела моя борода
Вот уже мудрость стучится красиво
Ну,побыстрей открывай ворота
Да принимай,накрывай,угощайся
Сколько всего пережить мне пришлось
Где-то в дороге пропала хозяйка
Сгинула словно январский мороз
Выросли дети,забегали внуки
Защебетали забавно галдя
Только мне кажется где-то за лугом
Не отгулявшая юность моя
Чуть притаилась и скоро взорвётся
И зазвенит по округе гудя
Девичьим смехом и радостным солнцем
Зеленью лета мой чуб теребя
И заверчу я и так загуляю
Как не вертел,не гулял никогда
Где же ты юность,моя удалая?
Где же вы славные те времена?