Когда душа ликует от любви

Лилия Яганова
Нас развела судьба по разным континентам,
Но близость душ не удалось прервать,
И рады мы тем радостным моментам,
Когда счастливых слез не удержать.

Когда сердца переполняет радость,
Когда душа ликует от любви,
Сбывается все то, о чем мечталось
И добротой наполнены глаза твои.

Я всей душой всегда с тобою рядом,
Прости, что не звоню и не пишу.
Но благодарю судьбу за ту награду,
Что на одной Земле с тобой живу, дышу!

21 июля 2011г.