ассоциативное

Анна Хонер
Я плыву по волнам твоей нежности,
ветер так обдувает...заботою.
И боюсь потерять равновесие -
я на цыпочках, дно глубокое.
Мнётся платье в горошинку, синее
и коса моя уж растрепалась вся.
Знаю-знаю... Любая - красивая,
не кому-то, тебе лишь досталась я.
Ветер так обдувает... заботою,
что мурашки по телу немножко. Я
не замерзла, приятно ж просто. Ты
меня греешь своими ладошками...
Пахнешь домом, теплом бледно-бежевым
/вот такие вот ассоциации/

мы плывем по волнам этой нежности
и до берега б ввек не добраться нам.