Неповторимо все на свете

Борис Диденко
Неповторимо все на свете,
Все только раз и навсегда.
Воспоминания о лете,
Давно ушедшие года.

Неповторимы жест, улыбка,
Твои волшебные глаза,
Волос, спадающих так зыбко,
Не повторится никогда.

Неповторимы у дороги,
Дней поздних, осени цветы,
Неповторимы смех и слезы,
Забытые, и нет, мечты.

Все отойдет, уйдет с приветом.
Но мы уйдем не навсегда,
И в чем-то повторимся где-то,
Чтобы потом узнать себя.


фото автора