Моей любимой жене

Борис Дубинко 2
Волосы подкрашены шампунем,
Чёрной тушью бровь подведена...
"Что с тобою, милая ворчунья,
Верная, любимая жена?
 
Жизнь моя в одной тебе, родная,
Не под силу поломать годам,
Созданный тобой кусочек Рая.
За него я жизнь свою отдам.

В том, что лет прибавилось немного,
Ничего особенного нет.
К старости длинна твоя дорога -
Старым можно быть и в двадцать лет.

Пусть сединки в волосах искрятся,
Это вовсе не закончен век.
Девочки, чтоб модными казаться,
Набелили волосы, как снег.

Что, морщинки? Это от улыбок,
А улыбка так тебе идёт.
Невозможно в жизни без ошибок -
Улыбнёшься и беда уйдёт!"
1983г.