Чистейшей воды паранойя...

Светлана Садинская
 Чистейшей воды паранойя -
 От смеха до плача навзрыд,
 Молитвы ночною порою,
 Когда Бог с тобой говорит.
 Острее нуждаешься в друге,
 Всю боль доверяя врагам,
 И мчишься вновь замкнутым кругом,
 Всю веру отбросив к ногам.
 Сомнения душат надежду,
 Крест - накрест забито окно.
 Становишься просто невеждой,
 Спускаешься прямо на дно.
 И запросто будешь изгоем,
 Всё ищешь и ищешь ответ...
 Чистейшей воды паранойя -
 Ни входа, ни выхода нет.