Темный Ангел со светлой душой

Исидар Селена
Где же ты, милый мой свет земной...
Темный Ангел со светлой душой?
Как берег ты других на земле,
И сиящий звук в тишине?...

Наша жизнь будто в небе гроза.
Избежать гиблых молний помогут и зла
Только легкие крылья любви...
Пусть и тянут нас в омут они.

Но увы, ты сейчас не со мной-
Темный Ангел со светлой душой...
Путь далек, но дорога светла
Ты лети...я дождусь до конца.

Ты умой меня хладной жемчужной росой
И слезами мечты напои...
Знаю я, тяжело принести мне звезду
Но хотя бы свой взгляд подари..