милый мой каприз ЯС

Леонид Алексеев-Островский
Ноги ласкает
Мягкий волнистый прилив.
Сумрачный вечер.

Ты молчалива.
Ждешь объяснений моих,
Друг мой сердечный.

Нежно кудри теребя,
Дует теплый бриз.
Как всегда,люблю тебя,
Милый мой каприз...
------------------------
  19.07.2011-ЛАО