Домечтался - долетался...

Саша Аут
Пародия на произведение Дмитрия Белогривцева «Незачем вам знать...»  http://stihi.ru/2010/12/15/2291
 
Цитаты из пародируемого произведения:

 «Знакомство было скорым и случайным:
 В родильном доме вдох означил жизнь –
 Пока небес начальник ставил чайник,
 Я за плечами крылышки сложил.

 Мы сразу разошлись по параллелям:
 Плохи не блохи, блохи не плохи…
 Однако, одновременно болели:
 Он кашлял – я вымучивал стихи…

 Он спал – я добросовестно печалил,
 Явился сон – я вился соловьём...
 Душевный след изгнав ещё в начале,
 Свои следы сдавал ему внаём...» ©

----------------------------------------------------

К написанию пародии меня побудила очередная нелепость некоторых
выражений в одном из произведений пародируемого автора.
К примеру, «Пока небес начальник ставил чайник» и так далее.
Ниже публикую мою пародию:

----------------------------------------------------

Наверняка я ангел, не иначе,
А то с чего зудело так в плечах?
Вчера взлететь хотел  разок на даче…
Не рассчитал разгоны вгорячах.

Лежу в бинтах, теперь уж не до понта.
Сохи не крохи, крохи не сохи!!!
И крыша протекает без ремонта,
А я крапаю жизненно стихи.

Как я печалил, веселил, горланил,
В наём сдавал следы за рубль в час,
Соседям ночью в стенку тарабанил,
И утром извинялся каждый раз…

Поплакать может быть слезою мутной,
А вдруг мне вколет радости медбрат?
И осчастливить виршей словоблудной,
Весь Мир, когда прижмёт к себе Кондрат.


20.7.2011г.  (Саша Аут)