осень..

Кап-Дзынь-Эль
Деревьев кроны без одежды
Склонили ветки над рекой
А ветер треплет их небрежно
Своей невидимой рукой

Цветной ковёр иссохших листьев
Хрустит под медленной ходьбой
Куда-то вдаль уносят мысли
Куда-то слишком далеко..

Осенняя пора печали
Меланхоличный полусон
И всё как-будто бы сначала..
И крик души и сердца стон

И что меня вновь возвращает?
Ведь счастия здесь нет..
И здесь ничто не утешает
А лишь внушает бред..