Не Гала вы, я не Дали...

Борис Леви
Натали Даль (http://www.stihi.ru/avtor/natalie67)

МИШЕ ЖВАНЕЦКОМУ

Уже который год я жду,
А ты болтаешься без дела!
Я платье красное надела
И в Юрмалу почти бегу.

Ты вспомни, вспомни за Одессу!
Тогда ты что мне обещал?
Но полюбивши поэтессу,
Зачем-то в Юрмалу сбежал.


НАТАШКЕ ОТ МИШКИ

Ужель та самая Натали? (ударение на 2 слог)))
Мы знали Вас совсем едва ли...
На "Ты" мы не были, мой друг,
Не целовали Ваших рук!

Может, в Германии гуляли,
Моя прекрасная Натали (про ударение уже знаете)))
Что ж, мои женщины и дети
Разбросаны по белу свету...

Про всех не знаю и не помню -
Уж слишком шарик наш огромный...
Не Гала Вы, я - не Дали.
Прошу прощенья, Натали!!! (Наконец-то разобрался с ударением)))