Луч надежды

Елена Новая Весна
Когда от боли сердце плачет,
И ты не рад своей судьбе,
Ты вдруг увидишь луч надежды,
И он укажет путь тебе...

Да, жизнь *порою полосата,
Она, то манит, то гнобит,
Бывает так - ни что не свято
И ты над пропастью стоишь.

И всё что есть, порой не важно,
Когда стоим мы на краю,
Ты видишь в небе луч отважный,
Он дарит веру в жизнь твою.