Ах, какое лето

Виктор Синютин
На руках я тебя в луга
Унесу. Ах, какое лето!
Чуть в тумане реки берега
И в глазах твоих лучик рассвета.
В твои волосы нежно вплету,
Поцелуи и синь васильковую.
Солнце всходит и дрозд на лету,
Пропоет тебе песенку новую.
Сладость губ твоих с чем мне сравнить.
Нежность рук твоих...Свечкой таю.
Как любовь мне свою объяснить?
Видно слов таких я не знаю.
Я к траве приревную тебя,
Что ласкает в объятьях ноги.
Так люблю, что боюсь за себя.
Так любить удавалось не многим.
И с тобой я среди цветов,
По росе, вальс любви танцую.
Будет вечною наша любовь,
И целую, целую, целую.