Акация. - Песня!!!

Лариса Часовская
Засыпал "снегом" Пан-Июнь акаций кроны.
В сознанье рвется аромат хрустальным звоном.
Я не печалюсь, млею я, такая сладость.
И колокольчиком в груди смеётся радость.
 
Припев:               
Смеётся радость этот звонкий колокольчик
Любовь и счастье нам с тобою он пророчит.
Как кроны высятся Акаций серебристых.
Жаль, что лето будет быстрым.
               
Но мы продлим его с тобой весёлым смехом.
И в осень жизни перейдём легко с успехом.
Но, а пока, вдыхаем запах полной грудью.
И говорим судьбе: "Пусть будет то, что будет".
 
Припев.
               
Окутал город аромат сплошной волною.
Он в каждый дом, он в каждый сад идёт за мною.
Я этот запах так люблю, знаком с ним с детства.
И от хандры, поверьте мне, нет лучше средства.

Припев.

Песню замечательно спел певец и композитор Владимир Кислицин.
Сердечная ему за это от меня благодарность!!!