Я не уповаю на судьбу

Шуманн Алёна
Я не уповаю на судьбу,
От судьбы напрасно ждала счастья,
Я веду с своей судьбой борьбу
И стремлюсь к ней в лапы не попасться.

 
Не отдам судьбу я никому,
А отдам её я только Богу.
Я её за шиворот возьму
И в бесмертье укажу дорогу.


Я держу её в своих руках,
Я держу её в ежовых рукавицах,
И теперь она в моих ногах
И трепещет,словно в клетке птица.


Я её всевластна госпожа,
И служить мне ей повеливаю,
У неё хозяйка только я,
Хоть сама я в ней души не чаю.


На судьбу не стоит уповать
И не стоит на неё молиться,
Чтоб судьбу свою в руках держать,
Надо только день и ночь трудиться.



Ноябрь 2009