Прощальное письмо

Ибрахим Нальгиев
За окошком осенний дождь,
В моем доме тихо и светло,
Меня опять бросает в дрожь
Твое последнее письмо,

Каждой буковке внимая,
Смотрят на него глаза,
Сердце с хрустом разрывая
Седая катиться слеза,

Тебя я больше не увижу,
Тебя увозят навсегда,
Твой голос нежный не услышу,
С тобой не буду никогда,

Родители твои устали,
Устали ждать пока поймешь,
Что о другом они мечтали,
И за меня ты не пойдешь,

Что мы с тобой совсем чужие,
Совсем мы разные с тобой,
У нас обычаи другие.
Жизни уклад совсем другой!

А то что любим мы друг друга
Так это наш самообман,
Что роль супруги и супруга
Для нас сиреневый туман,

И вот теперь ты уезжаешь
В чужие  дальние края,
Туда где никого не знаешь,
Туда где не будет меня,

За окощком осенний дождь,
В моем доме тихо и светло,
Ко мне ты больше не придешь,
И не скажешь больше ничего.