Над Европой купола

Павел Миллер
Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
К небесам они красиво возвышаются!
Только в мире этом много зла,
Далеко ж не все в церквях спасаются!

Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
Люди в храмах неустанно Богу молятся!
И колени приклоняют на полах,
Но не каждый может сердцем успокоится!

Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
Кто истинно сумеет в Боге воцерковиться?!
Да больше не творить дела,
Которые к греховным в Библии относятся?!

Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
Но Господь не в рукотворных Живет зданиях!
Его Духом вся Земля полна,
И поклонников он Ищет для Себя не занятых!

Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
Сколько можно поклоняться всяким идолам?!
Славить Господа давно пора,
Жить по благодати и служить Ему единому!

Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
Бог Послал для церкви всей Дух реформации!
Лет сотня пятая почти прошла
Со дня раскола католичества с пратестантами!

Ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла!
Над Европой церкви купола!
Мартин Лютер тот гласа Божьего послушался!
Травит души верующим хлам,
Ведь в религии захламленной они заблудщие!

2005 год