Жизнь-поезд скорость набирая...

Дачница
Жизнь-поезд скорость набирая
Уже несется под откос.
А я,как не крути, не знаю
Ответ на свой простой вопрос.

В чем смысл рождения на свет,
В чем соль потерь или находок...
И жду я на вопрос ответ,
Как перемен в начале года.