Оптимальная диета

Хулиганка Обыкновенная
От пирожных и конфет
В жизни мне покоя нет:
Изменился внешний вид,
Появился целлюлит.

Не проблема нынче это!
Существуют ведь диеты!

Вот я ем одну лишь гречку.
Скоро мне поставят свечку.
Нет уж, братцы, я рискую!
Лучше выберу другую.

Чтоб на век исчез мой жир
Две недели пью кефир.
Это жуть! Упасть - не встать.
Продолжаю выбирать.

То калории считаю,
О конфетах лишь мечтаю,
То одни арбузы ем,
Силы нет уже совсем.

Хоть и сложно, братцы, это,
Всё же очень я стараюсь:
Села я на ТРИ диеты!
На одной не наедаюсь.