А ветер тебя рисует - ЛВ

Михаил Просперо
Стихи улетают в вечность
Как взгляд на ночные звезды
Где зреют в капельках млечных
Твои виноградные лозы

На тихой твоей планете
Где две разноцветных кометы
Оранжевой ночью светят
Хвосты распустив на ветер

Где только легкое снится
Где всё надёжней и проще
Где пишешь пером жар-птицы
На листьях осенней рощи

А ветер тебя рисует
Волос раздувает пламя
А ты смеёшься, рискуя
Взлететь вместе со стихами

Они как птицы беспечны
Они ведь не в нашей власти
Они забывают вечность
Всего за минутку счастья