секунда, когда усвоил я урок

Доктор Стрейнджлав
Причину толком он не знал,
но просто что то подсказало,
что в сердце любящих весна
берёт своё начало.
и долгими ночами он
не мог унять своей печали
"что если это сон?
но мне о нём не рассказали...
я знал что будет за углом,
и где кирпич моих эмоций
об голову печальных мыслей
упадёт.
но нет... и сколько бы я не стоял
у этих стен воспоминаний
не пал кирпич, или рояль
и не прибавил знаний".
я постараюсь всё учесть
и опыт горький не забуду
это не месть, не лесть, не честь,
но я терять эту секунду
не хочу.