Конструкт Несотворения

Космическая Причуда
Мечтая, искать,
Читая, впитывать
Не делать.

Картинкой, образом,
Идеей и структурой
Жить.

Чувствовать, размышляя,
Верить, гадая...
Без воплощения.

Придумывать, решая,
Прокручивая, фантазировать!
Не быть.

Творить, не отдавая,
Загадывая, отложить,
Не сдвинуть дело.

Великое, глобальное,
Любимое и интересное
Посмаковать.

Без творчества,
Без взрыва, без свободы
Оставить умирать.
…Надеяться, предсказывая,
Ждать!

И все же опасаться,
Что опять

Не будет так,
Как представлял.