Красивый почерк - красивое лицо и стройная фигура

Саят Куланкипчак
У тебя, друг мой, почерк безумно красив
С ума сводит читающих дивный курсив
Дамских тел ты рисуешь прекрасные формы...
Если почерк красивый и сам ты красив!