Красивое лицо делает великодушным и доблестным

Саят Куланкипчак
Столь красиво лицо у тебя, милый друг
Тебя вЕликодушным зовут все вокруг
Зовут доблестным рыцарем дети и дамы...
Потому то и спрос на тебя у подруг!