УТРО

Алекс Нури
Луч солнца осветил счастливое лицо,
Ты ровно дышишь, спишь спокойно.
Вот утро началось, я вышла на крыльцо,
Задев коленом дверь, невольно.
 
Вхожу в огромный мир, сверкающе-живой,
И растворяюсь в птичьих трелях.
Порханье мотыльков снаружи и внутри,
И ощущенье, словно на качелях.
 
Не жалко мне колен, за то, чтоб испытать
Порывы чувств таких повторно,
От вида диких трав и зелени в саду.
И на макушках леса гул аккордов.
 
В гармонии ручей с прибрежной полосой,
Жучки с цветами слились воедино,
И свежий ветерок мне запахи принес
С полутонами, как на пианино.
 
Я сдвинуться с крыльца панически боюсь,
Чтоб не спугнуть симфонию оркестра.
И это волшебство, не ускользает пусть.
В моей душе для счастья хватит места.
 
 01.07.11