Прощальное

Две Души
От дум никак не уйти,
Ты один сейчас в пути,
Никого уже рядом давно
И не с кем выпить вино.

Не твоя это вина,
Развязка жизни видна,
И к ней мы подходим одни,
Вспоминая минувшие дни.

Всё как-будто было вчера,
Каждый день встречал на "ура",
А теперь же мысли с утра,
Что в дорогу уже пора.

Собираясь в последний путь,
Не забудь друзей помянуть,
Они встретят душу у входа,
На момент из жизни ухода.

20.07.2011