Красота - результат стремления к совершенству

Саят Куланкипчак
Если хочешь ты быть как само совершенство,
то со временем в клуб тот получишь ты членство
Только всей красоты и престижа важней, -
твоё внутреннее, - лишь твоё совершенство!