Стихи о последней любви. 0

Игорь Белкин
Белые ночи пришли и ушли,
вновь полумгла затопила равнины,
на тюфяках без горошин заспинных
дремлют принцессы и спят короли.

Им невдомёк, что в одном шалаше
с перегородками – семьям по клетке –
я опечален уходом брюнетки,
разочарованной в близкой душе.

Нет, не смогу я помочь ей ничем,
да и себя осудить не сумею
за персонаж,  не рисованный мелом --
угольной тенью на зыбкой свече...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»