недосказанное, недопрожитое...

Оксана Суворова
 
 Недосказанные  мысли
 Неродившихся  стихов
 Зрят  усталым  реализмом
 Опустивши  долу  бровь,
 Оприходовав  остатки
 На  кредитную  панель,
 Получая  мини-капли
 В  недопрожитый  коктейль,
 Гормональным  автохтоном
 на  глубинный   архаизм
 намывая  электроны
 под  несбывшийся  релиз
 перегревшихся  эмоций,
 упакованных  в  строку,
 по  ячейкам  без  пропорций
 памяти  и  dеjа  vu.