Восьмое марта

Александр Вячеславович Сизов
Без жеманства и без фарса
Каждый год, и как всегда,
С праздником 8-е марта
Дам поздравят господа.

Пусть все женщины напьются,
Да попляшут и споют,
А мужчины - «разобьются»,
Предоставив им уют.

Припадёт мужское племя
Всё к ногам их, да сполна!
Даже дружно поболеет
За всех пассий с бодуна.

Пусть на древе жизни нашей
Распускаются цветы,
Наши милые – нет краше,
Символ женской красоты!