Ах, как хочется...

Александр Вячеславович Сизов
Ах, как хочется ночь провести
Лишь с тобою, к эмоциям мчаться,
Опыт жизни навек обрести,
До утра всё гореть, кувыркаться.

Чтоб касанья дрожащей руки
Отзывались в тебе только звоном,
И таким же, как мы, - вопреки,
Наша встреча не станет уроном.

Нелюдскую твою доброту -
Ты поверь - оценить я сумею,
Поутру я довольным уйду,
И вернуться, конечно, посмею.

Я поверю в удачу свою,
Как увижу тебя, так и млею,
Не пустым я, любя, прибегу,
Даже думать об этом не смею.

Как всегда, встрече искренне рад,
Наши души сплелись воедино,
Привязал ты к себе, автомат,
Игровой автомат, как скотину…