На сеновале

Олег Фоминых
Лето жаркое в разгаре,
Ночи звёздные с луною,
Отдыхал на сеновале
И мне не было покою...

Запах скошенного сена,
Пахнут волосы росою,
Блеск от голого колена,
Упоение любовью...

Как приятно в мягком сене
Утопать, упав на спину,
Находиться в нежном плене,
Крепко обнимать дивчину...

Задыхаюсь от объятий,
В поцелуе губ касанье,
Страстью девичьей распятый,
Затуманено сознанье...

Хор лягушек раздавался,
Камышовки где то пели,
К сладким губкам прикасался,
От луны глаза блестели...