Ему

Александр Вячеславович Сизов
За тебя я больше не в ответе,
Ты прости, но могут быть и дети.
Как себя ты ночью поведёшь –
Отвечать мне, плох или хорош.

До утра тебе порой не спится,
Норовишь в метро вдруг прислониться,
К девушке с глубоким декольте,
А краснеть придётся только мне.

Да! Ты смелый с ними. Чему рад!
Разойдёшься, так, считай – разврат,
Молодец! За это я хвалю.
Но в дороге где-то… Не люблю!

Ты стесняешь действия мои,
Мы с тобою, в самом деле – не враги,
Надо всё же поскромнее быть,
Нам с тобою жить ещё да жить!

Ну, коль понял правильно наказ,
Придёт вечер – действуй, как спецназ,
Что нам делать – вместе мы поймём
Где, какую позу – подберём…

Как совместный кончится удел –
Приступай к атаке и будь смел,
Но в «скафандре» сразу, не потом,
А то много лет платить – дурдом!

Ах, с тобою жизнь так хороша…
Приголубишь женщин неспеша,
Ведь со стойким нравится им быть,
Лишь не слабым, могут позабыть!..