Прощай, мой Друг!

Александр Вячеславович Сизов
Прощай, мой друг! Я, экс-подруга,
Тебя теряю навсегда,
Ах, как любили мы друг друга, -
Как-будто было всё вчера.

Тебе со мною проще было,
Всегда прекрасно – Ё-моё!
Мы проводили время мило,
Хотя решение – твоё!

Надеюсь, что живя с другою,
Меня не станешь забывать,
Такой свободой, я не скрою,
Тебе уже не обладать.

Когда припрут тебя заботы,
Горой навалятся дела,
Меня ты вспомнишь до икоты,
Считай – путёвку в жизнь дала.

Ну что поделать - время мчится,
Такой мой рок - судьба моя,
Придётся, право, подчиниться.
Я!..
      
Холостая жизнь твоя!..