Зубы - челюсти оплот

Александр Вячеславович Сизов
                Диме Фарахову
          
У меня от бормашины
Глаза лезут из орбит,
Хоть не робкий я мужчина
А страшит дантиста вид.

Пусть он дёргает, трудяга,
Мои зубы – не беда,
И коронки, там, где надо,
Подгоняет на места.

Белизною засверкает
Мой зубастый чудо-рот,
Да и врач всё понимает:
Не болит вставное… Вот!
Зубы-челюсти оплот!