Ты моя муза. А муза не может быть вечной

Злата Литвинова
Ты моя муза. А муза не может быть вечной.
Ей полагается только коснуться души…
Музыка рифм – как последствия трепетной встречи…
Долго потом отголосками в чувствах звучит…
Радость крылата… смесь вечности и упоенья…
Столько восторга не может дарить человек..
Музы обычно рождаются из восхищенья…
Ты моя муза… Которой так короток век…
Мысли поэтов запутаны ими самими…
Часто сердца не приносят они к алтарю…
Я околдована чувствами…. Присно и ныне….
Ты моя муза.. И я тебя… просто… пою….