Вывод

Александр Вячеславович Сизов
Вчера я явно траванулся,
Ведь так рвало – дугою гнулся,
Наверно, всё же что-то съел,
Несвежее. Лицо как мел.
А пять бутылок на двоих?!
Нет, не от водки! Что я, псих?

Я помню, мы спиртное взяли,
На сдачу пирожков набрали.
Ну, точно! С мясом пирожки,
Несвежий фарш - мы на горшки!
Два с половиной литра – нет!
Ведь на двоих… Конечно – бред!

Вообще-то, не было печали,
За что продукты наказали?
А может плавленый сырок?
Ведь даже было невдомёк.
А водка так легко пошла.
Причём тут водка? Ну, дела!

И тут я понял, в чём причина:
Не та закуска! Во, дубина!
Когда мы «отдыхать» пойдём -
Солёных огурцов возьмём.
И водки свеженькой опять,
Чтобы желудки очищать!