И небо в капельках лазури...

Ольга Борина
На мониторе я средь роз,
Вы образ мой заметьте, вскройте,
Не прокричу я вам угроз,
Я тихо запою.. позвольте?..

Услышьте мой нелепый стон,
То сердца плач, он горек, солон...
И вам мой искренний поклон,
Всем, кто любовью крепко скован.

Даруйте смело чувств аккорд!
Несите миру страсти бури!
И будет космос вами горд,
И небо в капельках лазури...