Околесица

Людмила Другая
Упирается  темная  лестница
В перламутровые небеса,
Где-то бродит в бреду Околесица
По бескрайним дремучим лесам.
Зацепляется белыми буклями
За густой непроглядный туман,
Собирает словечки и буковки
И кладет в свой огромный карман.
Просит вновь у богов вдохновения,
А они к ее просьбам глухи.
Но с упрямством непризнанных гениев
Появляются эти стихи...
      
********
Может ангел, а может и  грешница -
(Не бывает без строчки ни дня).
Незнакомая мне Околесица
Сочиняет стихи за меня.