Питерская зарисовка

Дочь Охотника
Скулы города дрогнули от пощечины грозы
и свинцовые облака скрыли город на часы.
У окна растворенного, молчаливые стоим.
Под потоками воздуха и воды растаял дым.

Дым растаял, все забыты обиды.
На асфальте надпись мелом размыта.
Может, хватит ждать финальные титры.
Мы на старте,так давай поспешим.