Мосты

Лиза Авестина
Между мной и тобой - пропасть
Кто на этот раз мост построит?
Обе гордые мы просто
Лишь в глаза заглянуть стоит.
Эта пропасть придумана нами
В оправданье. Смотрюсь в отражение
Не оправдывает незнание
Это вымышленное сражение.
Нам стоять на краю в одиночестве,
Не придется с тобой, конечно.
И гордыни немое высочество
В нас с тобой прорастет неспешно.
Ну, давай же улыбок мостики
Наведем и протянем руки!
Ну, давай хоть друг с другом жесткими
Мы не будем. Ведь мы - подруги