Суета любви

Мила Краш
И в продолжение
Действий страстных...
Обнимая нежно и любя, 
Слегка царапать
желанное тело...
Кусать 
и целовать Тебя... 

И возбудив огонь поярче,
Окунемся в суету любви...
Крики,
стоны...
тело жарче... 
Мы забудем про ночные сны...